Testimonial

Kulit saya dari dulu jerawatnya parah dan sangat berminyak. Sejak kenal Skin Clear Series nya Mila D'Opiz, semakin hilang jerawatnya.Saya pakai sabun wajah, serum, ampoule, cream dan maskernya !Benar-benar ampuh buat mengusir jerawat bandel

Before                           After

Afui, 54-Acne & Oily Skin

Hebat banget lifting serumnya sis, bikin pori-pori kecil, kulit ku lebih halus dan lemak di rahang juga hilang!!!!! liat deh baru pakai 2 mingguan. Padahal aku abis melahirkan, ga diet dan ga olahraga, tapi muka ku V lagi !kereeen.Cuma pakai Skin Refine Lifting Serum sama Lifting Ampoule uda kenceng

Before                                 After

Ratna Karunia, 35 Aging & Sagging Skin

Baru pakai 10 hari Mila D'Opiz Stemcell Ampoule ,seperti yang disarankan, muka ku jadi baikan banget!

Jerawat batu sama isi udah gak numbuh, cuma sisa bekas bekas aja yang harus aku hilangkangkan

Ahkirnya aku nemu produk yang cocok buat aku

Before                       After

Brenda, 28 Acne

Saya awalnya jerawatan karena ga cocok pakai suncreen. Kemudian pakai obat dari klinik dokter, kulitnya tambah meradang dan iritasi akibat over exofoliate. Ahkirnya aku pakai  Mila Dopiz Sensitive Day Cream , Sensitive Night Cream  dan Hyaluron Ampoule. 

Sekarang tekstur wajah sudah mulai membaik dan beruntus sudah mulai hilang

Before                   After

Fenny Lim, 25- Acne Skin

Di usia saya yang memasuki 50 tahun ini, kerutan jadi semakin dalam, selain itu kulit juga mulai kusam dan kasar.

Sudah mencoba gonta ganti skincare tapi tidak ada yang cocok. 

Saya ahkirnya coba skincare Mila D'Opiz karena tertarik oleh kandungan stemcell di serum & cream nya. Hanya perlu waktu 2 minggu dan sudah terlihat bedanya. Kulit jadi bercahaya, lembab dan kerutan juga samar

Before                        After

Angela M Renata- 53, Aging Skin

Morning sister, saya mau kasi testi.

Keren banget Skin Refine Lifting Serum & Lifting Mask nya. Saya pakai 1 bulan double chin sudah berkurang jauh. 

Lifting Mask juga ngefek sekali di pori-pori saya, kecilan jauh dan bikin kulit super mulus !

Gloria Christa, 23- Pores & Double Chin

Sejak pakai toner skin refine & repair cream nya kulit saya lebih mulus. Pori-pori juga kecilan, jarang komedoan dan jerawatan lagi. Merah-merah  jerawat juga langsung mendingan waktu pake aloe vera gel nya Mila D'Opiz, kulit juga jadi kenyal & lembab. 

Fajar Iqbal, 33-Pores & Acne

2 Minggu mencoba skin refine eye cream dan skin whisperer cream. 

Hasilnya kantung mata saya hilang dan wajah jadi cerah, kerutan juga sudah samar !

Tidak perlu ke dokter kulit lagi

Anak saya sampai bingung, mama nya jadi muda lagi 

Before                              After

Anna, 60- Aging

Ini kondisi kulit saya setelah pakai sekitar 12 hari saja !

  • Kerutan samar & kulit kencang lagi
  • Pori-pori mengecil
  • Kulit jadi cerah, gak ada noda bekas jerawat
  • Glowing maksimal

Skin Whisperer cream ini keren banget deh ! Harga boleh muaahal tapi buktinya nyata. Gak nyesel ! Sekarang kalo foto gak perlu di edit-edit lagi.

Natasha Calista- 31, Aging

Memang benar ada harga, ada kualitas. Kerutan mulai samar & tidak ada flek hitam lagi !Jatuh cinta banget sama cream Skin wishperer ini.. Setelah habis 1 jar, kulit berasa balik remaja lagi ! Amat sangat worth the price & worth untuk repurchase :)

Kulit ku jadi mulus lagi, no flek & no kerutan

Claudia W. -30, Aging & Flek Hitam

Dari dulu cobain produk perawatan gak ada yang cocok..Iseng-iseng cobain Mila D'Opiz skin clear cream + serumnya, Cepet banget 2 mingguan kulit uda calm!! Terus nambah skin refine softening toner, pori-pori makin mengecil.. Lebih mulus sekarang! before & after #reviewjujur

Before                                      After

Stefanus Tan- 29, Jerawat & Pori-pori

Nourish and calm ampoule ini.. cocok buat dede gemes yg mulai ketar ketir cari anti aging,soalnya selama semingguan pake, muka cerahan dan bye bye garis halus.. ga nyesel punya ini eh..
ini dari Mila D'Opiz di kepoin aja duluu siapa tau jodoh juga...

Bunga- 31, Early Aging

submit testimonial